Новости, обзоры, сравнения. Приложения. Nokia Lumia. Планшеты на Windows 8.

В Samsung сообщили о подготовке обновления Windows Phone 7.8 для смартфонов Omnia

В последнее время в сети ходят самые разные слухи о новой операционной системе Windows Phone 7.8. Не успели пользователи Nokia Lumia 800 обрадоваться известию о появлении обновления Windows Phone 7.8 для их гаджета, как в Nokia опровергли эту информацию, сообщив, что компания провела лишь тестовый запуск обновления, и большинству пользователей придется подождать до начала следующего года.

Samsung Omnia

Samsung Omnia

А многие другие производители вообще ничего не говорят о сроках выхода Windows Phone 7.8 для своих смартфонов. Хотя, учитывая близкие отношения Nokia и Microsoft, финны должны оказаться первыми, кто выпустит подобное обновление.

Однако Samsung все-таки подтвердила звание лидера отрасли и сообщила журналистам Windows Phone Italy о планах по обновлению прошивок линейки смартфонов Samsung Omnia до версии Windows Phone 7.8.

Обновление наверняка получат смартфоны Samsung Omnia M и Omnia W. Но мы пока не уверены, что это касается такого гаджета, как Samsung Omnia 7. Хотя в самом заявлении Samsung говорилось о том, что «все наши продукты, работающие под управлением Windows Phone 7.5, обновятся до 7.8».

К тому же, неясными остаются и сроки выхода обновления. Но нам вряд ли стоит рассчитывать на то, что оно появится до конца этого года. Скорее всего, Samsung, как и Nokia, планирует выпустить Windows Phone 7.8 в начале 2013 года.

Источник: https://www.mobile-arsenal.com.ua/news/9353/

Новость опубликована в Обновления под тегами . Ссылка на новость.

Другие новости по теме:

Microsoft выставила Surface на витрины

Краш-тест Nokia Lumia 920

Huawei Ascend W1

Фотографии LG Fantasy E740 оказались в сети

Приложение Nokia App Social выпущено для Nokia Lumia 2520

Настройка или удаление учетной записи почты

Windows Phone 8 появится в октябре

Концепт Nokia Lumia 1025

Windows 8 Store и Windows Phone Store будут объединены

Android і Windows Phone на одному смартфоні