Новости, обзоры, сравнения. Приложения. Nokia Lumia. Планшеты на Windows 8.

Рекламные ролики Windows Phone со звездами

Активнее всех рекламируется на американском рынке HTC. WP8-флагман Windows Phone 8X был замечен в руках многих звезд. Например, Гвен Стефани (Gwen Renée Stefani), бывшая вокалистка группы No Doubt, а ныне сольная исполнительница, появляется на всех тусовках и раутах с синим HTC 8X. Такое ощущение, что HTC реабилитируется за фактически проигранную рекламную кампанию Android-линейки начала года и всеми силами продвигает не только Windows Phone, но и собственный бренд. Причем, часть этой кампании наверняка оплачивает Microsoft.

Гвен Стефани с Windows Phone HTC 8X

Реклама, в которой задействована известная американская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) рассказывает о том, как смартфон Lumia 920 помогает ей совмещать работу и материнство. В рекламе показан домашний экран, упоминается календарь и демонстрируется раздел Детская, где родитель может отобрать игры и приложения для своих чад. Компания также запустила особую страницу, посвящённую используемым госпожой Альбой функциям размещения живых иконок, изменению их размера и Детской.

Джесика Альба и ее Windows Phone

Для того, чтобы «раскрутить» Windows Phone 7.5 Mango в Голландии, Microsoft наняла местную модель журнала Playboy Бритт Деккер (Britt Dekker).

Кроме того Phonehouse в Нидерландах подарил первый розовый Nokia Lumia 800 звезды Бритт Деккер. Она была выступающая в качестве Windows Phone 7 в странах Бенилюкса области в течение нескольких месяцев.

Брит Деккер и ее Nokia Lumia 800

Новость опубликована в Windows Phone 8 под тегами . Ссылка на новость.

Другие новости по теме:

Microsoft Lumia 1030. Первые новости

Обзор смартфона Nokia Lumia 730

Пополярные игры Windows Phone 2014 года

Microsoft признает свои риски с планшетом Surface

Выручка HTC растёт благодаря Windows Phone

Windows Phone Device Manager

Планшеты на Windows 8 от Nokia и HTC

Computex 2012: Windows 8 стала основной темой выставки

Продано 4 миллиона смартфонов Nokia Lumia за квартал

Доля Windows Phone в Европе выросла до 8.2%