Новости, обзоры, сравнения. Приложения. Nokia Lumia. Планшеты на Windows 8.

Планшет Nokia Lumia 2520

Все уверены в том, что финский производитель Nokia до конца текущего месяца представит свой первый планшетный компьютер. Специальное мероприятие, на котором должен состояться официальный анонс новинок, компания проведет 22 октября. В частности, ожидается, что Nokia в ходе этого мероприятия представит пять новых устройств.

Nokia-Lumia-tablet

Среди перечня гаджетов, будет присутствовать планшет Lumia 2520, который ранее фигурировал под названием Nokia Sirius. Довольно известный в «Твиттере» инсайдер под ником @evleaks снова радует материалами о новинках. На своей странице он опубликовал пресс-рендер первого планшета Nokia. Также он сообщил, что устройство появится на рынке в различных цветовых вариантах оформления: голубом, красном и черном.

О технических характеристиках нового гаджета, к сожалению, @evleaks не сообщает, поэтому пока приходится довольствоваться слухами, согласно которым Nokia Lumia 2520 будет работать на основе четырехъядерного процессора Snapdragon 800, и получит дисплей с разрешением Full HD и 6,7-мегапиксельную основную камеру с оптикой Carl Zeiss.

Nokia Lumia 2520, скорее всего, будет 10,1-дюймовый 1371 х 771 дисплей. Скорее более перспективным является предположение, что он будет работать на Qualcomm Snapdragon 800 четырехъядерном процессоре.

Мы ожидаем, поддержку 4G, 10 часов работы от батареи, микро-HDMI порт . Есть также слухи о 6,7-Мп камере с оптикой Carl Zeiss — все по цене Ipad.

Надеемся, что подробную информацию о ожидаемой новинке мы узнаем уже 22 октября.

Источник: https://hronika.info

Новость опубликована в Планшеты, Планшеты Nokia. Ссылка на новость.

Другие новости по теме:

Обзор бесплатной BBB: App-ocalypse для Windows Phone

Microsoft заплатит Samsung за выпуск WP-смартфонов $1,2 миллиарда

Умные часы от Microsoft

Microsoft представила Windows 10

Huawei покупает Nokia?

Microsoft приостановила обновление WP 7.8

Как проверить версию Windows Phone?

HTC 7 Pro

Nokia Lumia 830 – презентация

Почему я выбираю Windows Phone by Joseph Finney