Новости, обзоры, сравнения. Приложения. Nokia Lumia. Планшеты на Windows 8.

Реклама Microsoft и Nokia Lumia 1020

И вновь корпорация Microsoft поддевает конкурентов в новой рекламе Windows Phone. Вчера на YouTube опубликовали ролик, сюжет которого показывает, как родители, в отчаянной попытке снять крупным планом выступление своего чада на утреннике, устраивают в актовом зале потасовку. Слабое разрешение камер в смартфонах и планшетах на базе операционных систем iOS и Android вынуждает их пробираться все ближе к сцене (иногда по головам соседей), пугая детей и художественного руководителя.

Тем временем молодая супружеская пара с самого последнего ряда спокойно снимает разворачивающееся действо на 41-мегапиксельную камеру нового смартфона Nokia Lumia 1020. На этот раз Microsoft действительно есть чем козырнуть.

В прошлый раз в своей саркастической рекламе Microsoft делал упор на кровавую борьбу двух экосистем iOS и Android, фанаты которых готовы до последней капли крови доказывать оппонентам, что их гаджет лучше. За спорами с интересом наблюдают владельцы Windows Phone, которые не стремятся никому ничего доказать. Впрочем, как метко подметили в комментариях: «В войне экосистем Windows Phone остается сторонним наблюдателем».

Тандем Microsoft и Nokia принес плоды — компаниям удалось занять долю на стремительно развивающемся рынке смартфонов и теперь они всячески пытаются ее закрепить и увеличить. Такими вот роликами тандем доказывает пользователям свою состоятельность и убеждает отказаться от фаворитов рынка в пользу Windows Phone.

Новость опубликована в Nokia Lumia 1120. Ссылка на новость.

Другие новости по теме:

Количество Microsoft Windows Phone 8.1 устройств увеличивается

Ещё один сайт в стиле Metro

Nokia и новые смартфоны

Windows 8 Видеореклама

Обзор бесплатной BBB: App-ocalypse для Windows Phone

Обзор Calvin Klein — как убиваются аппараты Windows Phones

Microsoft обновит все смартфоны Lumia до Windows Phone 8.1

Три новых рекламных ролика Nokia Lumia 1020

Prestigio MultiPhone 8500 DUO на Windows Phone 8.1

Microsoft может сделать Windows Phone и RT бесплатными