Новости, обзоры, сравнения. Приложения. Nokia Lumia. Планшеты на Windows 8.

Реклама Microsoft и Nokia Lumia 1020

И вновь корпорация Microsoft поддевает конкурентов в новой рекламе Windows Phone. Вчера на YouTube опубликовали ролик, сюжет которого показывает, как родители, в отчаянной попытке снять крупным планом выступление своего чада на утреннике, устраивают в актовом зале потасовку. Слабое разрешение камер в смартфонах и планшетах на базе операционных систем iOS и Android вынуждает их пробираться все ближе к сцене (иногда по головам соседей), пугая детей и художественного руководителя.

Тем временем молодая супружеская пара с самого последнего ряда спокойно снимает разворачивающееся действо на 41-мегапиксельную камеру нового смартфона Nokia Lumia 1020. На этот раз Microsoft действительно есть чем козырнуть.

В прошлый раз в своей саркастической рекламе Microsoft делал упор на кровавую борьбу двух экосистем iOS и Android, фанаты которых готовы до последней капли крови доказывать оппонентам, что их гаджет лучше. За спорами с интересом наблюдают владельцы Windows Phone, которые не стремятся никому ничего доказать. Впрочем, как метко подметили в комментариях: «В войне экосистем Windows Phone остается сторонним наблюдателем».

Тандем Microsoft и Nokia принес плоды — компаниям удалось занять долю на стремительно развивающемся рынке смартфонов и теперь они всячески пытаются ее закрепить и увеличить. Такими вот роликами тандем доказывает пользователям свою состоятельность и убеждает отказаться от фаворитов рынка в пользу Windows Phone.

Новость опубликована в Nokia Lumia 1120. Ссылка на новость.

Другие новости по теме:

Nokia Lumia K — концепт

LG Jil Sander характеристики

Обзор Calvin Klein — как убиваются аппараты Windows Phones

Microsoft предложит покупателям скидку в 650 долларов на Surface 3 за их MacBook Air

Что делать при возникновении проблем с обновлением на телефоне Lumia (Windows Phone 7)?

PayPal обновляет Windows Phone приложение для платежей через PayPal

Windows Phone 8 (Apollo)

Microsoft выпустит новую Windows Phone до конца года

Windows Phone 7.7 вместо Аполло

Отключить PIN-код сим-карты в Windows Phone 8?